欢迎来到杭州师范大学生命与环境科学学院!   今天是

当前位置: 首页>实验平台>仓前搬迁

仓前搬迁

关于仓前实验室施工图纸和施工清单核对的通知

来源:杭州师范大学生命与环境科学学院    作者:生科院实验中心办  时间:2019-01-18 阅读:0

各位老师:

目前,仓前搬迁的前期招标工作已经完成,各项建设内容中标的承接单位已经明确,承接单位已对现场实际情况与招标建设内容进行了核对,已将部分实验室现场发现的问题反馈实验中心办。实验中心办也与校园建设处进行了对接和协调。校园建设处已经回复下达整改联系单进行调整。因此,承接单位设计施工材料暂无法完全提供。承接单位将根据现场整改情况,分批反馈施工图和施工清单。为此,学院已在学院网站上设置仓前校区搬迁专栏,后续信息将在专栏中及时发布,请各位老师及时关注。

后续的施工图和施工清单及对应的承接单位联系人,实验中心办将逐一反馈给相关实验室的设计联系人。设计联系人务必仔细核对材料,施工图与设计图纸若有不符之处,请直接与承接单位沟通调整。在此过程中,承接单位不积极配合的,请及时联系实验中心办(倪伟敏,13372569670),以便多方协调。

调整后的施工图和施工清单,经课题组和承接单位核对无误后,纸质稿需设计联系人与课题组负责人签字,交至实验中心办(行政楼818,倪伟敏)。核定后的纸质稿,实验中心办将在仓前校区搬迁专栏公示。此次公示将是仓前实验室施工的依据。请各位老师对各个细节进行考虑,以便施工单位施工。一经公示,原则上不允许做调整,若确需修改的,请提交修改申请书说明情况,经学院审议通过后方可修改。




生科院实验中心办

2019118