欢迎来到杭州师范大学生命与环境科学学院!   今天是

当前位置: 首页>学生工作>研究生工作

研究生工作

生命与环境科学学院元旦晚会

来源:杭州师范大学生命与环境科学学院    作者:生科院  时间:2018-12-26 阅读:12

为了让全院师生共聚一堂,增进彼此感情,同时特别表达对18级新同学的关心与期望,我12月23日晚在望道厅成功举办了“夜空中最亮的星”——2019生命与环境科学学院研究生元旦晚会。台上的演员们载歌载舞,台下的老师和同学欢声笑语,不停鼓掌叫好,大家一起在这个被精心装饰过的会场度过了一个美妙的夜晚。

整场晚会共有12个节目,包括了舞蹈类、歌唱类、语言类、乐器演奏、T台秀及创意类等形式多样的表演类型,每个节目都各具亮点及特色,充分彰显了研究生学子们的青春与活力,给观众们留下了深刻印象。除了节目表演,晚会中间还穿插了两个互动及抽奖环节,同学们参与热情很高,互动过程笑声不断。节目的奖项评选由观众们投票完成。每位观众可在投票卡上选出自己最喜爱的三个节目,最终,任意和王子铭同学的小提琴和钢琴合奏荣获一等优胜奖,丁楠、徐晓蕊等同学表演的T台秀和胡耀文、朱磊磊等同学的爵士舞共同荣获二等优胜奖,小品《上学那些事儿》、相声《我们不一样》和舞蹈《Watch Me Work》获得三等优胜奖,其它节目均为普通优胜奖。

“夜空中最亮的星,是属于你的那一颗星”,2019生科院元旦晚会在大合唱《追梦赤子心》中成功落下帷幕本次主题晚会一方面充分践行了社会主义核心价值观,另一方面为同学们提供了一个展示自己的平台,让大家在忙碌的科研生活之余尽情释放了属于青年人的独有风采。


图片1


图片2


图片3


图片4