欢迎来到杭州师范大学生命与环境科学学院!   今天是

当前位置: 首页>学生工作>团学新闻

团学新闻

花样彩绘,花样年华

来源:杭州师范大学生命与环境科学学院    作者:黄嘉君  时间:2018-12-26 阅读:0

12月19号中午12点,由我院野百合艺术团承办的“花样彩绘”T恤涂鸦活动在二期广场顺利展开。

本次活动的内容是手绘T恤以及袜子,这个充满想象力的手工活动吸引了不少同学。活动刚开始没多久,十张凳子上已座无虚席,人来人往,连绵不绝,没有位置的同学们耐心地等待着正在手绘的同学完成他的作品,并思考着等下自己手绘的主题。有位置的同学拿着画笔认真的给白T或者袜子DIY。手绘T恤和袜子是野百合的特色活动之一,色彩的碰撞,个性的展示,激起青春的活力!大家都认真且细心地创造自己的作品,每个人都是独一无二的,每个人都有自己的个性,同学们手绘的可爱的小猪、梦幻的天空、五彩的棒棒糖、酷酷的英文字以及自己偶像的Logo……这些不同的作品都展示出了每个人的个性,这些不同个性的交汇,终将汇聚成青春最美的色彩!

活动开始一个小时,30件衬衫,30双袜子所剩无几,但来往的人没有减少,而是越来越多。来来往往的人群可以看出同学们对这特别且富有情感的工艺活充满好奇与惊喜!相信各具特色的文化衫会给校园生活带来更多活力,也会给自己的生活带来一些启示。

在同学们的精心描绘下,在野百合艺术团成员的组织下,两小时的外场圆满结束!此次手绘活动,不仅丰富大学生的业余生活,减轻同学们学习压力,为我校校园文化生活增添新色彩;也丰富了同学们的校园文化生活,扩宽了同学们的想象力,提升同学们的自我艺术修养,提高同学们动手能力及创新能力。

认真的创作

认真的创作

手绘作品展示

手绘作品展示