欢迎来到杭州师范大学生命与环境科学学院!   今天是

当前位置: 首页>人才培养>本科生教育

本科生教育

关于2018-2019学年第一学期期末监考安排的通知

来源:杭州师范大学生命与环境科学学院    作者:教学科  时间:2018-12-21 阅读:160

各位老师:

根据校历安排,2018-2019学年第一学期期末考试于201919(周三)至117日(周四)期间进行(含双休日),具体监考安排详见附件,为确保考试工作的顺利进行,学院将有关事项通知如下:

一、请相关监考老师提前半小时到学院教学科领卷并到达考场,监考前清理干净考场,在黑板上写好规定的板书内容。在监考过程中不要做与监考无关的工作(如使用手机、批改试卷、翻阅书籍等),并严格要求学生遵守考场纪律。

二、监考诚信考场的老师,请认真执行诚信考场操作规程,考场外张贴诚信考场标识牌;考场内应有诚信考试相关标语、有时钟显示时间;板书应写明考试科目、考试起止时间、试卷页码、学生座位编排以及考务人员联系方式等,确保考试顺利进行。

杭州师范大学生科院教务科

20181221

附件1:生科院-2018-2019学年第1学期生命与环境科学学院监考教师表

附件2:无人监考“诚信考场”操作规程

附件3:时钟

附件4:杭州师范大学考场规则

附件5:杭州师范大学考务守则