欢迎来到杭州师范大学生命与环境科学学院!   今天是

当前位置: 首页>学生工作>REACH奖学金

REACH奖学金

关于杭州师范大学第七届REACH(励学)奖学金学生答辩工作的通知

来源:    作者:  时间:2015-09-18 阅读:17

    “杭州师范大学REACH(励志)奖学金”是杭师大生命与环境科学学院知名校友徐博华、丁永明、鲍学军、方剑成等先生为支持高等教育事业 ,捐资521万元 ,从2008年开始在杭师大生科院设立的奖学基金,目的在于鼓励学生全面发展,成为国家栋梁之材,造福于人类。REACH是由Respectful(尊重人的,有教养的)、Energetic(积极的、有活力的)、Assiduous(勤勉的、刻苦的)、Creative(创新的、有创意的)、Honest(诚实的、正直的)五个英文单词的首个字母组成的,寓意青年学生要努力使自己具备这五种最基本也是最重要的品质和能力。

   一、答辩地点:

    杭州师范大学下沙校区行政楼804

    二、答辩时间:

    2014年9月21号、18点

    三、参加人员:

全体参加奖学金答辩学生、

四、答辩流程:

    1、各参赛人员的PPT,请在9月21日12:00,将PPT电子稿发送到23663512@qq.com。联系人:程心皓,电话:28862097。

    2、顺序是按各答辩人员姓氏首字母排序,答辩人员提前15分钟到达答辩场地外候场。

答辩顺序:蔡苏 、楚单单、郭琼、何丽玲、黄靖、孔俊花、刘雅、鲁丽萍、鲁益飞、王樱、肖文丰、徐青叶、杨俊、叶小青、张正哲

    4、每个人答辩称述时间共五分钟,可分为个人介绍(以PPT的形式或口述形式,介绍包括学习成绩,所参加的实践、科技创新活动,奖学金的使用计划等内容),和才艺展示。五分钟内可自由分配个人介绍和才艺展示时间,亦可只进行个人介绍或才艺展示。五分钟到即停止答辩,超时将会被扣分。

    5、评委打分,答辩结束。

    6、评分结果及名单另行公布。

    7、未参加答辩的学生视为主动放弃申请资格。

 

杭州师范大学生命与环境科学学院

REACH(励志)奖学基金管理委员会

二零一五年九月十八日